お金・保険 年末調整について。2年半ぶりに職場復帰しました。育休手当がおわって、… 年末調整について。2年半ぶりに職場復帰しました。育休手当がおわって、2年育休中は配偶者控除にしてもらってました。今年はわたし、出産前のように職場で年末調整をしていいのでしょうか。あまりにも知識がないので、ご存知の方お知恵を貸してください🙇♀️💕 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 育休手当 出産前 職場復帰 年末調整 まこ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年復帰であれば普通に年末調整したらいいですよ😃 11月2日 まこ お返事ありがとうございます❗️良かったです☺️❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お返事ありがとうございます❗️良かったです☺️❤️