産婦人科・小児科 稽留流産と診断を受け、10月12日に流産手術をしました。その後2週間程度… 稽留流産と診断を受け、10月12日に流産手術をしました。 その後2週間程度、鮮血のような出血がありました。 病院からは2週間程度、出血があるとは聞いていたのですが、3週間が経つ今は、茶色というか黒っぽいおりもののような物が続いています。 特にお風呂あがりに、出ています。 これは、いつまで続くのでしょうか? 一度病院を受診しようか悩んでいます。 同じ様な経験をされた方がいらっしゃったら、教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 茶色 鮮血 新米ママ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント