ピジョン電動鼻水吸引器の、先っちょのゴムと透明の鼻水溜めるケース?容…
ピジョン電動鼻水吸引器の、先っちょのゴムと透明の鼻水溜めるケース?容器?みたいなのって、別売りしてないんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ちょこ
ケースは送料かかりますが、公式ホームページから、購入できました。
先のゴムはどうだったか忘れました😅
はじめてのママリ🔰
楽天にありました!
ピジョン電動鼻水吸引器の、先っちょのゴムと透明の鼻水溜めるケース?容器?みたいなのって、別売りしてないんですかね?
ちょこ
ケースは送料かかりますが、公式ホームページから、購入できました。
先のゴムはどうだったか忘れました😅
はじめてのママリ🔰
楽天にありました!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの手動の搾乳器を使用してますが、洗えてない箇所があり母乳のカスが溜まってることに気づきました。(カーブの所) ネットで調べても赤ちゃんにどんな影響があるかが書いていなく不安になってます。また、どーやっ…
【哺乳瓶について】 ピジョンの母乳実感と、乳首直付タイプの哺乳瓶を使用しています。(母乳実感の乳首は西松屋の瓶に取付) ミルクをあげる際なのですが、どちらも途中から量が減らず赤ちゃんが上手く吸えていないようで…
手絞りの搾乳機ってしっかり絞れますか?? 私の使い方が悪いのか乳首が痛くなるか、圧?がかからず空気が抜ける感じで全く絞れません。 それか母乳が出ていないか🥲 今生後28日目でふとどれだけ母乳出てるのか気になり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント