コメント

はじめてのママリ
昨日トイザらスでこれの試供品??があって12月で6歳になる娘が少し遊びました。
国語や算数、音楽も少しレベルが高くて難しそうでしたよ。
確か対象年齢もこちらの方が高かったような…
はじめてのママリ
昨日トイザらスでこれの試供品??があって12月で6歳になる娘が少し遊びました。
国語や算数、音楽も少しレベルが高くて難しそうでしたよ。
確か対象年齢もこちらの方が高かったような…
「誕生日」に関する質問
ちょっと奮発した子供服を買う時や、誕生日の飾り付けを頑張るのって、100%純粋に子供のためですか?? 少しは、友達などに自慢したりSNSにあげて周りからすごーいって思われたいって気持ちもあるものですか?
お子さんが4月生まれの方に質問です。 育休延長した方は、2月〜3月頃に4月の誕生日の前くらいで入園希望で申し込みしましたか?? 4月1日付近が誕生日でなければ、別に秋の一斉申し込みに申し込む必要はないですよ…
1歳の誕生日にディズニーデビューしたいなぁと思ってたのですが、母にまだ早いよと言われました😓 ディズニーランドは何歳くらいからが楽しめますか??おすすめの時期とかもあれば聞きたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
クチコミも悪めなのでちょっと今回は辞めておこうかなと思います💦