子育て・グッズ すみっコパッドの新製品に興味があり口コミが少なく悩んでいます。 今年発売したすみっコパッドをお持ちの方おられませんか? 去年息子の誕生日にすみっコパッド(写真上のもの)を購入しました。 今年新しいもの(写真下)が出たので購入を検討しています... 内容がグレードアップし、給電式が充電式に 画面がかなり大きくなっている等魅力的な点があるのですが 口コミが少なく悩んでいます😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 口コミ 誕生日 息子 写真 あんこ(6歳) コメント はじめてのママリ 昨日トイザらスでこれの試供品??があって12月で6歳になる娘が少し遊びました。 国語や算数、音楽も少しレベルが高くて難しそうでしたよ。 確か対象年齢もこちらの方が高かったような… 11月2日 あんこ ご回答ありがとうございます! クチコミも悪めなのでちょっと今回は辞めておこうかなと思います💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
クチコミも悪めなのでちょっと今回は辞めておこうかなと思います💦