コメント

はじめてのママリ🔰
私も36w6dの検診で2800gでした😂
誤差あるって言うけど二人目は最後の検診から3日後に出産して大きい方に300gも誤差あったのでびびってます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
私も36w6dの検診で2800gでした😂
誤差あるって言うけど二人目は最後の検診から3日後に出産して大きい方に300gも誤差あったのでびびってます😂(笑)
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠3週目からつわりのような症状あった方どんな症状がありましたか? 今回オリモノの量が多かったり、胃のムカムカがあったり下痢が続いたりいつもはない胸の張りがあったり もしかして妊娠だったりして〜と半信半疑で😂 …
離乳食でそろそろバナナ挑戦してもいいですかね? 今日で6ヶ月。離乳食は3週目で、食べているものは10倍がゆ、ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、たらのすり身です。今の所なにもトラブルなしです。 まだフルーツ食べさ…
妊娠に気づく前に抗生剤飲んでた方いらっしゃいますか? 大きい口内炎ができて、それだけなら我慢するんですが リンパも腫れており😵💫 一週間ほど治らないので薬をもらいに行こうか迷っています。 妊娠しているかはわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大きめですよね😳
えー!生まれた時の体重誤差はよく聞きますが、大きい方にプラス300gも!!
それはビビっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
我が家は全員頭がずっと大きめで産まれてからも頭大きいけどしっかり体重もあるのでなんかもう育っちゃうんだと思います🤦♀️(笑)
会陰ぬわれてる時痛い〜痛い〜ってグズグズ言ってたのに体重言われた瞬間真顔になってデカっ!って言いました🤣🤣