子育て・グッズ 1歳半検診で身長測って聴診器当てて私が子供に服着せながら「何か困って… 1歳半検診で身長測って聴診器当てて私が子供に服着せながら「何か困ってることなどありますか?」って聞かれただけなんですけど短すぎますよね? 積み木つめるかチェックとかあると思ってたんですけどなくて10分弱で終わりました。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 積み木 検診 服 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 娘もそんな感じでしたよ😭 積み木とかやって欲しかったです😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 発達状況とか全く確認されなかったので大丈夫かなと心配になりました💦 11月2日 ちょこ 分かります😭 3歳検診はちゃんとやってくれましたよ😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 3歳検診はちゃんとやってくれたんですね🤔 教えて頂きありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
発達状況とか全く確認されなかったので大丈夫かなと心配になりました💦
ちょこ
分かります😭
3歳検診はちゃんとやってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3歳検診はちゃんとやってくれたんですね🤔
教えて頂きありがとうございます😊