コメント
K.mama𓇼𓆉
正産期入ってから行ってます😊
退会ユーザー
36週に最後行きました🙋♀️
-
s
正産期突入直前に行かれたんですね!
お体は大丈夫でしたか??- 11月2日
-
退会ユーザー
特に辛くなく、大丈夫でした☺️
👶楽しみですね、頑張ってください💕- 11月2日
-
s
そうなんですね良かったです😊
ありがとうございます頑張ります🥰- 11月2日
退会ユーザー
35週入った頃に行きました!
-
s
35週頃行かれたんですね!
初産で、早めにいっておいたほうがいいのかなと思ってみたりしていつ行こうかなやんでます😂
33週の半ばくらいにいこうと思ってはいるんですけど持ちとか大丈夫ですかね??🥲- 11月2日
-
退会ユーザー
産後早めに行けそうなら大丈夫だと思いますが私は1人目の時、気づいたら5か月以上たっててプリンすごかったし重かったです💦
カラーするなら色を暗めにして量もいつもより軽めにしたらそれなりに大丈夫かなと思います!産後は余裕ないかもしれないですが気分転換にもなるので旦那さんに見ててもらって早めに行けたらいいですね😊- 11月2日
-
s
なるほど!
カラーは後を考えると暗めが良さそうですね💭
早めに行けるよう旦那さんに協力してもらおうと思います😂🌟- 11月2日
ママリ
先週35週でカットとカラーしに行きましたがつらくなかったです🙆♀️
-
s
お体辛くなかったなら良かったです🥹
なるべく綺麗な状態がいいなとは思ってるんですがなにがあるか分からないなあと思うと33週くらいで行っておこうかなと思ったりしてます😂- 11月2日
-
ママリ
切迫気味とかそういうのがなければ9ヶ月後半くらいでもいいのではないかなぁと思ったりもしますが🤔
いつも2〜3ヶ月に1回のペースで美容院行くので、産まれたらなかなか行けないので私はなるべくギリギリ派ですが、早めにいっとくのも良いかと思いますよ✨- 11月2日
-
s
ですね!
ただ来週半ばにウェディングフォト?マタニティフォト?てきな感じで撮る予定があって美容院前回は7月下旬にいってそれから行ってないのでその時に色落ちがあるのもなあと思うのと、産後の色持ちとかを天秤にかけて悩んでおります🥹🥹- 11月2日
-
ママリ
えー!それなら是非美容院行きましょう😍
- 11月2日
-
s
ですね!笑
産後の色落ちとかが少し心配ですけどもう行っちゃっていいですかね🥹♡- 11月2日
退会ユーザー
2人目の時37週でカラー行きました🥹
お腹も小さかったし(普通の服着れたぐらい)特に何もなかったです🥰
-
s
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
お一人目のときはどのくらいで行かれたんですか?💇🏻♀️- 11月2日
3kids♡
産む1週間前に行きましたよ〜🤣w
長時間座るのに耐えれそうなら全然いいと思います!
-
s
そうなんですね!
意外と皆さま正産期入られてからとかですごいです😳
33週だと早すぎますかね😂- 11月2日
-
3kids♡
産んでいつ行けるかと思うとギリギリで行けそうなら行っちゃっても良いと思います👏
なかなか産んでから美容院行けなくてプリンがやばくて😢- 11月3日
-
s
そうですね!
ありがとうございます🥹
たしかに、なかなか行けないとなるとプリンなっちゃいますよね🥲
産後いつ行けるかも含めて考えたいと思います🫶🏻- 11月5日
マミー
この間行ってきたので36wでした☺️
なんとか大丈夫でした✨
1人目のときはもっと早くに行ったんですけど、産んだときにはなんだか伸びっぱなしな感じで、写真見返すとすごい嫌でした🤣
-
s
そうなんですね!!
お体がなんともなくて良かったです😊
ですよね、早くに行っちゃうとそれがなあって思ってしまって、、🤣
33週ははやいですかね😂- 11月2日
-
マミー
もうちょい粘ってもいいかな!?と私は思います!!笑
髪型とか毛量とかにもよりますが☺️✨
あ、あともちろん自分の体調次第で!!❣️- 11月2日
-
s
ですね笑
ただ来週半ばにウェディングフォト?マタニティフォト?みたいな感じで撮る予定があって😂
余計悩んじゃってます😂- 11月2日
-
マミー
あ、そうなんですねー!!
いやそれなら美容院行っときたいですね😂💦- 11月2日
-
s
そうなんですよ😂
それを考えると33週に
行くようになっちゃうんですけど、
産後すぐ行けないことも考えると少し早いのかなあと思ったりして
天秤にかけてます⚖️笑- 11月2日
かか
産む2日前なので38週の時です!
-
s
出産日2日前なんですね!!
37週超えてくるといつ産まれるか分からないですもんね😳
皆さま結構正産期入ってからいかれてて迷っちゃいます😂- 11月2日
-
かか
私は帝王切開で予定日決まってたので、出てこないの確信して空いてるところで入れちゃいました😂
- 11月3日
-
s
予定の帝王切開だったりすると日が決まってるのでそれまでに体調みながらいけたりしますね😂🌟- 11月5日
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
体調にもよるかと思います🙆♀️💓
私は臨月入る前に行きました🥺
-
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
美容室によっては臨月だと断られる所もあるみたいです👶💦- 11月3日
-
s
ですね🥹
体調次第なところもありますよね🥹
ありがとうございます😊
そうなんですね😳
臨月だと特にいつなにがあるかわからないから断られる所もあるんでしょうね🥲
確認します!!- 11月5日
みいみい
35週に行く予定です😊
-
s
そうなんですね!!
正産期までには行きたいところです🥹- 11月6日
s
そうなんですね!!
いつ産まれるか不安で、早めのほうがいいかなあと思ったんですが早すぎても出産後の持ちが心配だったりと悩んでて😂
正産期入ってからでもしんどくないですか??
K.mama𓇼𓆉
私は大丈夫でしたが何とも言えませんね💦
s
人それぞれですよね😂
体調と相談してみます😂
ありがとうございます😊