コメント
たこ天
これは食べれたとしても、食べたくないです😱
私なら食べないです。
、
食べないです😭!
-
はじめてのママリ🔰
こんなサンマ初めてでした😭
調べ過ぎてぐちゃぐちゃだし、なんか赤いし食べたくないですよね💦
結局捨てました😂- 11月2日
たこ天
これは食べれたとしても、食べたくないです😱
私なら食べないです。
、
食べないです😭!
はじめてのママリ🔰
こんなサンマ初めてでした😭
調べ過ぎてぐちゃぐちゃだし、なんか赤いし食べたくないですよね💦
結局捨てました😂
「パン」に関する質問
一年生です。 朝はいつも食パンなのですが、買うのを忘れていて家にクロワッサンかご飯しかありません! それを伝えると、じゃあ食べない!と言ってきて😅 私も、それしかないから嫌なら食べなくていいと言ってしまったの…
小児科に連れていくか悩んでます。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって 夕方から39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 昨日までは飲めず食べれず 今朝は、パンと水取れてま…
小5娘に厨二病だと何度も言ってしまうのですが 良くないですかね😅😅 妹にパンチする真似したり(実際に物当てたり) バカにするような言い方をしたり そういう煽るような行動ばっかりするので 「でた!厨二病!!!」…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
結局冷凍食品の唐揚げがあったので、今日は急遽それをメインにしました💦
こちらは勿体無いけど捨てました😭