コメント

たこ天
これは食べれたとしても、食べたくないです😱
私なら食べないです。

、
食べないです😭!
-
はじめてのママリ🔰
こんなサンマ初めてでした😭
調べ過ぎてぐちゃぐちゃだし、なんか赤いし食べたくないですよね💦
結局捨てました😂- 11月2日
たこ天
これは食べれたとしても、食べたくないです😱
私なら食べないです。
、
食べないです😭!
はじめてのママリ🔰
こんなサンマ初めてでした😭
調べ過ぎてぐちゃぐちゃだし、なんか赤いし食べたくないですよね💦
結局捨てました😂
「パン」に関する質問
今パン生地を発酵させています。 コーンマヨ、明太子マヨ、ソーセージのパンにしようと思っていたのですがチーズがないことに気づきました😭 チーズなしでも美味しいですかね…🥲 買いに行ける状況ではなく、娘が起きてから…
Instagramなどで、離乳食用のホットケーキを毎日作るのは大変だから生地を小分けフリージング→食べる時にフライパンで焼くと良いというのをよく見るのですが、 予めたくさん作って冷凍してレンチンするのは良くないのでし…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
結局冷凍食品の唐揚げがあったので、今日は急遽それをメインにしました💦
こちらは勿体無いけど捨てました😭