コメント
たこ天
これは食べれたとしても、食べたくないです😱
私なら食べないです。
、
食べないです😭!
-
はじめてのママリ🔰
こんなサンマ初めてでした😭
調べ過ぎてぐちゃぐちゃだし、なんか赤いし食べたくないですよね💦
結局捨てました😂- 11月2日
たこ天
これは食べれたとしても、食べたくないです😱
私なら食べないです。
、
食べないです😭!
はじめてのママリ🔰
こんなサンマ初めてでした😭
調べ過ぎてぐちゃぐちゃだし、なんか赤いし食べたくないですよね💦
結局捨てました😂
「生焼け」に関する質問
鶏肉を、揚げるのではなく焼く時って生焼けにならないか毎回心配になります。 もちろん食べる前に一度、1番厚みがありそうなものを半分にして火が通ってるかの確認はしますが、、、 どれくらい焼いたら、しっかり火が通る…
38歳27週初マタです。 お臍の辺りに卵くらいの塊がカチカチに飛び出て来たりしていたのを赤ちゃんの足だと思っていたら、まさかの子宮筋腫でした。 3日前の事、お臍と胃の辺りに激痛が来て、今までの病院ではなく、すで…
妊娠14週です。トキソプラズマについての質問です🙇♀️ 土付きごぼうを買ってきて、きんぴらを作りました! トキソプラズマに注意して、生焼け肉や土いじり・猫などには気をつけていましたが、 土付きごぼうは全く考えず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
結局冷凍食品の唐揚げがあったので、今日は急遽それをメインにしました💦
こちらは勿体無いけど捨てました😭