ココロ・悩み 生理前のつらさについて相談したいです。イライラや体の不調があり、子供に怒りを感じてしまいます。婦人科でお薬などの対処法はありますか? PMSがつらい… イライラ 胃部不快感 お腹の調子わるさ だるい 眠い 下腹部の痛み イライラがいちばんつらい。 普段なら笑えることが 子供相手なのに めちゃくちゃイライラして怒っちゃって… 怒鳴って子供を怯えさせて… これって婦人科に相談したら お薬とかありますかね😭? 毎回、生理前の自分がすごく嫌で…つらくて… 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もPMS酷くて、ピル貰って飲んでますがかなり変わりましたよーー🥺 本当に楽になりました。 試しに飲んでみるのいいと思います!!その生理前後の期間が勿体ないですよーー😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 ピルって生理とめるわけでは ないですか?? 11月2日 はじめてのママリ 止めないですよ😊ちゃんと決まった日に来ます☝️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルって生理とめるわけでは
ないですか??
はじめてのママリ
止めないですよ😊ちゃんと決まった日に来ます☝️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!