コメント
初めてのママリ🔰
コズレではないですが、カラダノートの無料プレゼントもらった時はウォーターサーバーや保険などの勧誘の電話がたくさんきました💦 それと似た類だと思います。
ちなみに北海道に住んでますが、北海道中央市場という名前の市場は聞いたことないです😅
初めてのママリ🔰
コズレではないですが、カラダノートの無料プレゼントもらった時はウォーターサーバーや保険などの勧誘の電話がたくさんきました💦 それと似た類だと思います。
ちなみに北海道に住んでますが、北海道中央市場という名前の市場は聞いたことないです😅
「北海道」に関する質問
息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります!
とても困っているのでどうかiPhoneに詳しい方教えてください😭 長くなります。 北海道に住んでいるのですが、夫が仕事で東京に行ったのですが、仕事中に携帯を盗まれてしまいました。警察には遺失届を既に提出済みです。 …
住宅ローンを組むにあたり、オーバーローンで多めに借りることになりました。 今回北海道銀行で住宅ローンの仮審査が通りまして、建物費用➕諸経費➕外構費用(200万までで見積もり必要)➕引っ越し費用(20万以内であれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カラダノートもありますね!!!😡
もう本当に個人情報をなんやと思っとるのか、、、
北海道中央市場と調べるともう読み切れないほどのクチコミ出てきて酷いです😂
住所聞くと切られるらしいです(笑)
初めてのママリ🔰
調べたら詐欺みたいですね!😡 カラダノートのは勧誘でしたが、詐欺はもっと悪質ですよね💦
北海道中央市場という名の市場は存在しないみたいなので無視しちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!!!
この前ダンナとモーニングしてる時にかかってきて着拒したら、今日の昼に違う番号 人間からかかってきました
もう本当に鬱陶しいしキリないです😇😇