妊娠・出産 予定日1日過ぎました🍼予定日の前の日から茶色いオリモノはずっと出てい… 予定日1日過ぎました🍼予定日の前の日から 茶色いオリモノはずっと出ています(お腹の痛みは無し) みなさんどのくらいで生まれましたか?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 予定日 茶色 はじめてのママ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 娘は予定日から9日後に産まれました👶🏻(41w2d) 11月2日 はじめてのママ🔰 9日後!!遅れましたね😆🍼 促進剤とかで産んだのですか?? 11月3日 ままり 促進剤しましたよ😂 それでもなかなか出なくて、頭がつっかえてるから帝王切開になるかもってサインまでしたですが、なんとか経膣分娩でできました😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
9日後!!遅れましたね😆🍼
促進剤とかで産んだのですか??
ままり
促進剤しましたよ😂
それでもなかなか出なくて、頭がつっかえてるから帝王切開になるかもってサインまでしたですが、なんとか経膣分娩でできました😆