のんびりまま☺︎︎゛
真ん中の子が混合で夜だけミルクにしてましたが、母乳の出が悪くなり結局その後完ミになりました💦
3人目出産後に助産師さんには夜の授乳が大事だから夜あげないと母乳はでなくなるよ!って言われました😞
のんびりまま☺︎︎゛
真ん中の子が混合で夜だけミルクにしてましたが、母乳の出が悪くなり結局その後完ミになりました💦
3人目出産後に助産師さんには夜の授乳が大事だから夜あげないと母乳はでなくなるよ!って言われました😞
「混合」に関する質問
明日、義実家に帰省します。 赤ちゃんの荷物でこれ持ってけ!みたいなのがあれば 教えてください😭 車で20分、滞在時間は24時間くらいです。 お風呂は済ませていき、ベビーベッドは用意してもらってます。 混合ですが、完…
生後17日目です👶🏻🎀私は混合でミルクと母乳をあげてます。ミルクをあげてから次のミルクまでは3時間空けた方がいいと思うんですが、母乳は欲しがるだけあげてもいいのでしょうか?完母をしている友人からそう聞いたんです…
すっぴんでも恥ずかしくない肌になりたいです! 鼻の黒ずみがひどく、頬には赤みがあり、鼻とおでこの皮脂が多く、頬は乾燥肌で混合肌です。 あまりお金はかけられないので、酵素洗顔を使ったりビタミンCの美容液を使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント