住まい どちらの保育園が良いと思いますか?①のびのび自由!個人を尊重。自然豊か… どちらの保育園が良いと思いますか? ①のびのび自由!個人を尊重。自然豊かな園。 通園に車で9分。引っ越ししたら14分。 見学の際に先生が話をよく聞いてくれた。 ②自由+協調性を大事に。人工芝で裸足教育。 通園に車で5分。引っ越ししたら8分。 見学の際に先生が早く帰って欲しそうな素振りを少しした。 イイネでお願いします😄 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 教育 保育園 車 先生 引っ越し 通園 いと🥚(3歳5ヶ月) コメント いと🥚 ①のびのび自由の園! 11月2日 いと🥚 ②自由+協調性の園! 11月2日 いと🥚 有難うございます! 参考にさせていただきます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント