産婦人科・小児科 今妊娠11週なんですが、仕事が休みで、こども達保育園に預けて、部屋… 今妊娠11週なんですが、仕事が休みで、こども達保育園に預けて、部屋の掃除して、産婦人科に妊婦検診に行って帰って来たらかなり眠くて寝て起きたら、かなり眠すぎるし、しんどいし…寝てもキツイし、寝ない事も出来ないくらい眠すぎるし…って事ありますか? 最近仕事でも眠いとかなりしんどいです… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 妊婦検診 寝ない 掃除 あかり(3歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント