ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!

ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!
ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
「ご飯」に関する質問
夫が単身赴任の専業主婦って、やっぱりかなり楽だと思われてしまうんでしょうか😭 うちの夫は単身赴任。 私は幼稚園児一児の母です。 友人に、 『旦那が単身赴任なんて羨ましい〜毎日めっちゃ楽じゃん!なんで働かないの…
皆さんなら離婚しますか? 仕事で役職持ってプレッシャーのある仕事を毎日一生懸命頑張っている、年俸も良くて子煩悩。朝は子どもの朝食作って保育園まで送ってくれる。ご飯はいつも大袈裟な程美味しいって言いながら食…
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃいます。 作っても食べないしポイするし、ご飯の時間がほんとうに憂鬱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント