ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!

ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!
ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
「ご飯」に関する質問
もうすぐこどもの日ですが、皆さんなにかお子さんにプレゼントしたり おうちで過ごしたり、特別なことをしたり、ご飯やおやつなどもトクベツなもの食べたり等しますか?! こどもの日と端午の節句は同じだと思っていたの…
冷蔵庫開けっ放しで家を出てしまいました、それをみた旦那から中絶しろと言われてるのですが理解出来ないし、何もできてないのにと言われ更に消えたいです、名もなき家事から洗濯、育児は風呂入れたり、ご飯食べさせたり…
現在11ヶ月👶🏻 🥧大好き過ぎて、ご飯全然食べてくれません😭 お腹を空かせるために授乳しないように時間を空けて、ご飯を用意しても1、2口食べたら🥧がほしいとギャン泣き😭 どうしたらいいのでしょうか、、。 夜間断乳した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント