ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!
ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!
「ご飯」に関する質問
3歳になりたての息子がいます。 最近ほんとに朝も夜もご飯食べません、、 保育園で給食は食べてるそうです。 ひと口食べてもういらなーいがこの最近続いていて もうイライラが止まりません。 さすがに続きすぎて怒鳴っ…
一歳児連れて出かける時どこいきます? ご飯とかもじっと食べれないし、食べるものも選ぶしで フードコートあるショッピングモールばっかりになってます💦 ちょっと大きめな動物園とか行きたいけど 準備や諸々考えると億…
介護や医療現場の夜勤って…。知らない人からすれば「寝ている人をみるだけ…。楽な仕事…。」になりますか?義母(専業主婦)に「夜勤なんて寝てる人見てるだけでしょ?楽で良い夕飯や夜食は高いから持って行かないで。それから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント