ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!
ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
ママリ
好きなものの中に、野菜も肉も果物もちゃんと入っているのでいいと思いますよ◡̈♥︎
ミネストローネなんて栄養満点ですし!
ユウ
栄養としては大丈夫そうですが、食べないでいいと思わせないためなら多少でも嫌がるものを食卓に並べるのも一つだと思います😊
我が家は私も含めて偏食なので、お供えだと割り切って嫌がるものも少しだけ出してます😊食べたらラッキーくらいで😅
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月、ママ友が発達マウント取りで本当に落ち込みます...😔 子どもたちの発達の遅れの差は数年先も開いたままなのか、いつか並んだりできるのかが気になります。 産院でママ友となった方と子ども連れで月2回会って…
今産後で入院中です、大部屋なんですが中国の方が消灯時間過ぎてから電話し出してうるさいです 眠いのにイライラして寝れない ご飯食べながら電話したりもします (。´-д-)ハァ- 何で私ってこんな人と同じ部屋になるんですか…
子供が小学校2〜3年生以上になれば、母親の帰宅時間が19時になっても平気でしょうか? やっぱりまだもう少し早く帰るべきでしょうか? 今の会社の就業規則で、時短勤務は未就学児までとなっております。 子供が小学校に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント