妊娠・出産 昨日、大きめのスライムに血が混じったものがでてからおりものが茶色?っ… 昨日、大きめのスライムに 血が混じったものがでてから おりものが茶色?っぽくなっています。 切迫のため今はまだお腹にいてほしい のですがこういった場合お産が近い 証拠なのでしようか。 ちなみに頸管は2から4センチをいつたりきたり… ひどいときだと内子宮口がY字になるみたいです。 この状況からしてまだなんとかなるだろうと 思っていましたが血まじりのおりものを みるたび不安になってきます。 ぃまは点滴をしてるためはりはほとんど 感じず一日に3から5回程度です。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り おりもの 子宮口 茶色 お産 はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 入院されてるなら先生、助産師さん、看護師さんがいると思うので気になる事は聞いた方がが診てくれるので良いと思います😣 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント