さて今日からしばらく内職がお休みになるで、夜に内職をやってた時間が…
さて今日からしばらく内職がお休みになるで、夜に内職をやってた時間が空くで何しようかなぁー…
- みぃすけつー。(・8・)(3歳10ヶ月, 8歳, 11歳)

さて今日からしばらく内職がお休みになるで、夜に内職をやってた時間が空くで何しようかなぁー…
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭 本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭 自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭 もう教えたくない引き継ぎたくないやだ…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント