子育て・グッズ 子供の太ももが赤くなるのでタオルを入れるしかないか悩んでいます。 エルゴもコランハグも子供の太ももあたりが赤くなっちゃいます… 泣きはしないけど痛そうで…やっぱりタオルをいれるしかないんですかねー。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 エルゴ コランハグ 太もも msk(8歳) コメント まっきぃ ベビージョルンone+使っています✨ 股ぐりが調整できるので、赤くなったことないです✨ ちなみにビックベビーです(笑) 12月22日 msk コメントありがとうございます! エルゴもコランハグも出産祝いで頂いたものでべひ使いたいんですよね…>_<… 我が子も生後104日の3ヶ月ですが8キロ超えてます(笑) 12月22日 まっきぃ 私も3ヶ月9キロ超えでした!😄 今は13キロもあります❤️ 頂いたものが良いですよね! 12月22日 msk おぉ!それはビックベビーですね💖 私も今健診にきたのでどのくらいになってるか楽しみです! 12月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
コメントありがとうございます!
エルゴもコランハグも出産祝いで頂いたものでべひ使いたいんですよね…>_<…
我が子も生後104日の3ヶ月ですが8キロ超えてます(笑)
まっきぃ
私も3ヶ月9キロ超えでした!😄
今は13キロもあります❤️
頂いたものが良いですよね!
msk
おぉ!それはビックベビーですね💖
私も今健診にきたのでどのくらいになってるか楽しみです!