その他の疑問 愛媛県松山市で公文書写に通われている方、年中の娘を通わせたいです。情報を教えてください。 愛媛県松山市でお子さんが公文書写に通われている方いらっしゃいますか?? 年中の娘を通わせたいと思っており、色々教えて頂きたいです😊‼️ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 ママリ(7歳) コメント りえ 市内の公文でかきかたを年長から通わせてます。 何が知りたいですか? 11月2日 ママリ コメントありがとうございます😭💕 うちもかきかたを習わせたいあて思ってます‼️ お子さんは嫌がらず通えてますか?? あと学研などは教室の様子や先生の写真等がHPに載ってますが、公文書写ってないですよね?? 見学に行って知るって感じでしたか? あと自宅が教室の場合は基本的に駐車場ってないですよね? 皆さん自転車や歩きで通われてますか? たくさん質問してすみません😢 11月2日 りえ 嫌がらずに通ってます😊字がわかるようになって書き方も上手くなってて楽しいって話してます。 通ってる所はアパートの1階で隣に数台車は置けます。 歩きもいれば自転車バイクの人も居ますが車が多いかもしれません。 数回無料体験して慣れてきたら送迎だけしてます。30分ほどですが買い物したりして時間潰してます。 ダラダラ書いてしまいましたがわかりましたかね? 説明下手ですみません。 11月2日 ママリ たくさん回答ありがとうございます‼️ とてもわかりやすいです😊 そうですね、無料体験に行ってみて雰囲気を見てこようと思います✨ ありがとうございました😊💕 11月2日 ママリ すみませんあと一つお聞きしたいのですが、明日のように平日が祝日の場合は基本的にはお休みでしょうか?? 11月2日 りえ その教室によって違うかもしれませんが先生の都合で休みになる時もあります。 通っている所は基本1ヶ月4回ぐらい通えばいいよ。って言われました。 11月2日 ママリ そうなんですね👍🏻 ありがとうございました◡̈♥︎ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭💕
うちもかきかたを習わせたいあて思ってます‼️
お子さんは嫌がらず通えてますか??
あと学研などは教室の様子や先生の写真等がHPに載ってますが、公文書写ってないですよね??
見学に行って知るって感じでしたか?
あと自宅が教室の場合は基本的に駐車場ってないですよね?
皆さん自転車や歩きで通われてますか?
たくさん質問してすみません😢
りえ
嫌がらずに通ってます😊字がわかるようになって書き方も上手くなってて楽しいって話してます。
通ってる所はアパートの1階で隣に数台車は置けます。
歩きもいれば自転車バイクの人も居ますが車が多いかもしれません。
数回無料体験して慣れてきたら送迎だけしてます。30分ほどですが買い物したりして時間潰してます。
ダラダラ書いてしまいましたがわかりましたかね?
説明下手ですみません。
ママリ
たくさん回答ありがとうございます‼️
とてもわかりやすいです😊
そうですね、無料体験に行ってみて雰囲気を見てこようと思います✨
ありがとうございました😊💕
ママリ
すみませんあと一つお聞きしたいのですが、明日のように平日が祝日の場合は基本的にはお休みでしょうか??
りえ
その教室によって違うかもしれませんが先生の都合で休みになる時もあります。
通っている所は基本1ヶ月4回ぐらい通えばいいよ。って言われました。
ママリ
そうなんですね👍🏻
ありがとうございました◡̈♥︎