住まい 息子が新しい布団で嘔吐しました。同じ経験の方、どう対処していますか?クリーニングに出すと数日かかりますか? 昨夜、息子が咳き込みすぎて布団で2回嘔吐しました。 まだ購入したばかりの敷布団と羽毛布団の上で… 使い古した布団だったら処分するのですが、日曜日に購入したばかりです🤦♀️ お子様が布団で嘔吐した事がある方はどうされてますか? クリーニングに出すと数日は戻ってこないですよね⁉︎ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 布団 息子 クリーニング えみちん(6歳) コメント あーぱん 大量に吐いて布団に染み込んでるならもう破棄しかないですよね、、 わたしは端の方の少しだったので拭き取ってスプレーかけまくって乾かしました😂 吐瀉物をコインランドリーはありえないかと、、 11月2日 えみちん 端の方なんですけど臭いがすごくて… 11月2日 あーぱん スチームアイロンやると臭い取れるみたいですよ!!!!! いま調べたらでてきました!! 11月2日 えみちん おはようございます ありがとうございます やってみます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちん
端の方なんですけど臭いがすごくて…
あーぱん
スチームアイロンやると臭い取れるみたいですよ!!!!!
いま調べたらでてきました!!
えみちん
おはようございます
ありがとうございます
やってみます☺️