コメント
あきらプリン
食べ過ぎとかないと思いますよ!寧ろ、食べないよりわ良いかと⭐️
今から沢山食べても将来肥満型になるとかあり得ないらしいので、欲しがるだけあげて良いと思います(^.^)
aikixx
うち子は体重9㎏の11ヶ月ですが毎食泣きます😭
よく食べるので良い事ですが、食べ過ぎでお腹壊さないか体重増えないか心配になる時があります。
食べ終わっても大人が食べるのを見てまた泣いて欲しがって…
例えばベビーフードのお弁当ランチだけでは足りません。
フォローアップミルクを寝る前に飲ませてます😅
-
aikixx
間違えました😅うち子→うちの子です。
- 12月22日
-
はる
うちの子もお弁当ランチだけでは足りないです😿
- 12月22日
りの
大丈夫だと思います!
うちの子もそーです(´∀`*)
御飯時になると、
あーーー、うーーー!!
と叫んでテーブルをバンバン叩きます(゚o゚;;夜は大人のご飯の時間が遅いので、先にしっかり食べさせるのですが…
例えば、ご飯とご飯の間におせんべいやお菓子をたくさん食べたりしなければ問題ないそうですよ╰(*´︶`*)╯♡完食をご飯くらい食べてしまうと指導が入るようですが…(^^;
もう3回食の🆗が出たので始めています、おかげさまでおっぱいも自然に卒業出来そうです!
お互い子育て頑張りましょう(*'▽'*)
-
はる
一緒ですね😽
うちも自然と卒乳できそうです!!- 12月22日
退会ユーザー
うちもよく食べますよ😊
ご飯十分なくらいあげてるのに、まだくれー!って泣くので更にご飯あげてます!笑
それで満足したのか次は椅子から下ろしてーって手を伸ばしてきます!笑
まあ❤︎ママ
うちの子も驚くは食べますが、7キロしかありません。
BFだと80×2と100×1くらいは余裕です(笑)
クロ
もうすぐ11ヶ月の男の子です。
同じ方がいて嬉しい〜☆
うちの子もご飯しっかり食べているのに、大人がご飯食べてると自分も食べたい〜と泣き出し欲しがります(((^_^;)
食べすぎを心配してたんですが…。
食べて嬉しそうだし、気にしなくてもいいのかな?とあげてしまってます(^^;)
ミルクもまだまだ欲しがるので、おやつと寝る前と夜中に1度飲んでます(^-^;
はる
ありがとうございます😊