イマ
旅行支援の割引と、4人分のクーポン(子供分が出るかは要確認)の合計が
宿泊代金を下回ると対象外だと思います!

退会ユーザー
全員の宿泊額合計から40%引
平日だと、3000×4 12000円
土曜日だと1000×4 4000円のクーポンもらえます
クーポン額より宿泊費が安くならないように調整されるそうです。
イマ
旅行支援の割引と、4人分のクーポン(子供分が出るかは要確認)の合計が
宿泊代金を下回ると対象外だと思います!
退会ユーザー
全員の宿泊額合計から40%引
平日だと、3000×4 12000円
土曜日だと1000×4 4000円のクーポンもらえます
クーポン額より宿泊費が安くならないように調整されるそうです。
「お出かけ」に関する質問
【全国旅行支援の幼児のワクチン接種証明書について】 楽天トラベルで予約しました。 宿泊者全員のワクチン接種証明書もしくは陰性証明書を提出とありますが、幼児も対象でしょうか?💦 全国旅行支援で調べると幼児は何も…
全国旅行支援の地域クーポンについて教えてください🙇♀️✨ 楽天トラベルのサイトには、添い寝の乳幼児も地域クーポン配布対象と記載がありました。 これは全ての宿で共通ですか? 旅行支援を利用された方、添い寝の子供の…
全国旅行支援について ご存知の方がいらしたら教えてください! 楽天トラベルより8月中に11月末の宿泊予約をしました。 あとから申請を昨日行い、適応になり、 料金も訂正されたものが表示されてます。 これから、 予算…
楽天トラベルで全国旅行支援予約したのですが、ワクチン接種2回または3回接種済み証明と書いてあります!(画像添付) 私2回しかワクチン接種してないのですがそれでもいいんですか?🥺 宿泊先は千葉県です!
楽天トラベルで12月初め頃に予約して、旅行支援がまた始まったので1月初旬に宿に問い合わせて一度キャンセルしてまた予約を取り直しました。 クレカ支払いしたのですが、明細には12月と1月分両方宿泊代が記載されています…
全国旅行支援 大阪 ご存知の方教えてください🙇♂️ 今度ユニバに大人2人、添い寝2人ででかけます。 2泊3日予定です。 合計は割引した後に44000円なのですが、この場合クーポンはつくのでしょうか? 2泊と添い寝がよく…
楽天トラベルで群馬県の温泉宿を予約しました。 2月ごろに行きますが、楽天トラベルの全国旅行支援の群馬県クーポンは配布終了となっていて使用できませんでした。 この場合当日宿に、コロナの陰性証明などを持って行っ…
じゃらんや楽天トラベルの全国旅行支援について もう停止中の都道府県あるじゃないですか? それってたまに復活したりすぐ早い者勝ちで締め切ったりすると思うのですが、何時に復活しやすい、とかわかる方いますか? 誰か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント