子育て・グッズ 予防接種の副反応で発熱して母乳の飲みが悪くなりました。9/20に予防接… 予防接種の副反応で発熱して母乳の飲みが悪くなりました。9/20に予防接種を打ち、今11月なのに今も飲みは悪く尿回数が少ないです。片方飲んだら、もう片方は飲まなくなります。ミルクは生後1ヶ月になった頃に拒否されてから飲んでないです。 このままずっと飲みが悪いままなんでしょうか?体重も少しずつしか増えてない気がします。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 体重 生後1ヶ月 拒否 副反応 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント