mausi
ダイアップとか入れてますか?
入れてたりすると、2〜3日ボーッとしてることがありますが…。
あか
ダイアップってなんですか(´._.`)💦
あか
座薬のことでしたね!すいません!
娘はシロップでしたので、座薬入れてません!
mausi
ダイアップは痙攣止めの座薬です(^^)ダイアップを使うと、眠そうな感じになることがあったのでもしかしたら…と思ったのですが…。
あか
そーなんですね!ありがとうございます!
娘は眠りやすいように軽めの睡眠薬を火曜日に飲んだだけで、しかも結局眠れなかったのですが(´._.`)💦
なので薬はあんまり関係ないのかな?と思うのですが、あまり笑顔が減ったのが心配で(´._.`)
mausi
そうなんですね(>_<)
うちも脳波検査したことがあって、同じような睡眠薬飲みましたが特に問題なかったです。
4か月くらいだと笑顔が少ない日もありました!お笑い芸人みたいに笑わせるのに必死でしたよ〜(^^)
あか
そーですよね(´._.`)
もう少し待ってみます!
なんだか、いつも笑うことでも全然笑ってくれなくて心配になっちゃって💦
脳波検査とは、関係なさそうですね(^^)
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません、その後お子さんはどうでしたか?
-
あか
こんばんは!
現在、本人は7歳になりましたが、よく笑いよく食べてよく話す小学生です!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう7歳なんですね✨めっちゃ前の質問にすみません笑
今6ヶ月の下の子が同じような感じで、コロナ後から、笑顔が減ったなーと感じるようになって…💦- 9月2日
-
あか
遅くなりすみません💦
いえいえ😊
そうだったんですね💦しばらく様子を見られてもいいのかなーと思うのですが、小児科に予防接種などで行くことがある度に心配なことはいつも聞いていてその話をちゃんと聞いて答えてくれる先生に出会えてからはそういった不安をどう解決したらいいのかも具体的なことを先生も話してくださったりしたので、(心配だったらこんな検査があるよ、どうする?でも、僕は必要じゃないと思うよって言ってくれたり)一度お話してみてもいいかと思います☺️- 9月4日
コメント