産婦人科・小児科 今日下の子がロタの予防接種して便に出るから手洗いする様にと言われま… 今日下の子がロタの予防接種して 便に出るから手洗いする様にと言われました。 尿にも出ますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 予防接種 手洗い ちょす(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 尿からの感染は気にしなくても大丈夫と言われました˙Ⱉ˙ 11月2日 ちょす と言うことは尿にもウイルスは含まれているという事ですよね?😓 11月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
と言うことは尿にもウイルスは含まれているという事ですよね?😓