コメント

ゆい
限度額認定証を出せば、その金額以上請求されないので、安くなるはずです❣️
ゆい
限度額認定証を出せば、その金額以上請求されないので、安くなるはずです❣️
「保険」に関する質問
ウォーターサーバーの保険ってかけてますか? プレミアムウォーター契約中です ウォーターサーバー大好き勢なんですけど 乗り換えとかのお話ってよく声掛けられますよね? その際に保険かけてるのもったいないって言わ…
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
夜間対応について質問です! 皆さんならどうしますか?いいねで答えてほしいです。 現在、ミルクを20時にあげて寝かしつけ。 24時前後にミルクをあげて、大人も寝ます。 その後は大体3〜6時の間で1.2回起きます。 起床は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険適応になったから限度額認定証使えるのですね‼️
去年顕微鏡受精で妊娠して出産したのですがやはり高かったので次は出来ないかなぁと思っていたのですが、やはりもう1人欲しくなってしまって😅
ゆい
是非限度額使ってください❣️
病院やクリニックによっては、月の最初の受診日に提示がなかったらその月は使えない所もあるので、早めに手続きされるのがいいかと思います❣️発行にも時間かかりますし💦