雑談・つぶやき 明日の夜の味噌ラーメンの仕込みが完了しました。具材やスープの準備ができていて、明日は中華麺を茹でるだけです。 明日の夜ご飯の味噌ラーメンの仕込みした!🍜❤ 豚挽肉、長ネギ、味噌、砂糖塩豆板醤胡麻やら(レシピに胡麻書いてあったけど要らんかったかも?🤔)を焼いた過程🎵🥢 食べる直前に水足してスープの完成! 味付け玉子も漬けてあるしもやしもトッピングする🤤 明日は中華麺茹でるだけよ😋🤘🏻やっほい🤭ウシシ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り レシピ 肉 ラーメン スープ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント びーん🍪 味噌ラーメンの味噌スープも手作りなんですね🥺✨ 絶対おいしいやつですし、飲みながら作るのも最高ですね🤤❤ 11月1日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 見た目汚くてごめんなさい😱 あ!今回が初挑戦です!🍜❤ 一応クックパッドの人気の味噌ラーメンですが、果たして…🫰🏻😅笑 いつもは家で食べる時は二食入りの即席ラーメンを買ってるのですが、明日は夜ご飯にラーメンだけなのでスープも作ろうかな!🎵となりました👮✨笑 キッチンドリンカーは健在です🥺🤣🍺 捗りますよ😋💦汗 11月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
見た目汚くてごめんなさい😱
あ!今回が初挑戦です!🍜❤
一応クックパッドの人気の味噌ラーメンですが、果たして…🫰🏻😅笑
いつもは家で食べる時は二食入りの即席ラーメンを買ってるのですが、明日は夜ご飯にラーメンだけなのでスープも作ろうかな!🎵となりました👮✨笑
キッチンドリンカーは健在です🥺🤣🍺
捗りますよ😋💦汗