退会ユーザー
めんどくさいですよね(;ω;)うちはいい写真がなくそこで作るの止まってます。。笑

はじめてのママリ🔰
面倒ですよねー。
そのせいで受け取りに行くのに1年かかりましたよ、うち笑。
下の子なんて作ったの低月齢の時だから顔別人です笑。
退会ユーザー
めんどくさいですよね(;ω;)うちはいい写真がなくそこで作るの止まってます。。笑
はじめてのママリ🔰
面倒ですよねー。
そのせいで受け取りに行くのに1年かかりましたよ、うち笑。
下の子なんて作ったの低月齢の時だから顔別人です笑。
「0歳」に関する質問
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
栄養士として保育園で新卒か約15年、転職して派遣で同じく保育園の調理。人間関係つらくて、 収入もあげたいけど、正社員登用におわせられてるだけで先延ばしされるはかり。もうつらくて辞めたい。 もう40歳くる。 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント