子育て・グッズ 最近双子どちらもよくむせて心配です。あと咳をよくします。母乳のとき… 最近双子どちらもよくむせて心配です。 あと咳をよくします。 母乳のときに特によくむせます。 母乳はほぼ出てないと思います。(あまり授乳もできないし胸も張らなくなってきた) 毎回むせるので心配になってきました。 こんな時ありましたか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 母乳 授乳 双子 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🦄🦋 飲んでる途中でむせてる感じですか? 11月1日 初めてのママリ🔰 そうなんです💦 11月2日 🦄🦋 飲んでる途中でむせてるってことはたくさん出てるんだと思いますよ! 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんです💦
🦄🦋
飲んでる途中でむせてるってことはたくさん出てるんだと思いますよ!