※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは自分の兄弟のお嫁さんと仲良いですか?

皆さんは自分の兄弟のお嫁さんと仲良いですか?

コメント

表面上は仲良くしてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表面上だけでも仲良いのうらやましいです🤣

• 11月1日

退会ユーザー

子ども同士(いとこ同士)が仲が良いので、合わせてるだけです🤣
    本当は好きじゃないし、イライラ模するので会いたくないです🤣笑

• 11月1日
さくら

兄のお嫁さんですが、私も妹も全く仲良くないです😓
初見で印象がかなり悪く、その後もほぼ関わりはありません。
連絡先すら知らないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    印象悪いのはどんな感じですか?😳

• 11月1日
  • さくら

さくら

まだ兄が結婚する前にお嫁さんと家に遊びに来たのですが、こんにちはとか挨拶が一言も無かったからですね😓
    こちらから挨拶しても、あぁ...みたいな感じで目も合わず...正月とかそういう節目に会いますが、相変わらず挨拶は返してくれないし会話もほぼありません😓
    いつも早く帰りたいオーラ全開です😩

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😨
    それは印象悪いですね…と言いつつ私は挨拶はしますが人見知りなので中々会話が続かずつい無口になってしまいます😅
    私の場合お嫁さん側に感じ悪いと思われてそうなので気をつけます💦

• 11月1日
  • さくら

さくら

挨拶できてたらそれで良いと思いますよ🥺
    どんなに嫌いな相手でも挨拶無しは人としてダメだと思うので...💦
    兄嫁さんは全く挨拶しないのが印象悪いのであって、会話が続かないことだけではそんなに気にならないですよ!
    挨拶してくれないから、会話続かないのも嫌な印象になってしまうだけなので💦
    私も人見知りなので、会話続けるのは難しいです😓笑

• 11月1日
ちゅーん

弟の奥さんは同じ歳で仲良いです😊でも普段から頻繁に連絡とったり遊びに行くとかってことはないです。見た目からしてタイプが全く違います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も兄弟の奥さんと見た目から何から全くタイプ違います😅
    それでも仲良くできてるのうらやましいです✨

• 11月1日
はじめてのママリ

兄のお嫁さんですが、仲良いのかはわからないですけど、4.5個上でそんな会うわけではないですが、タメ口だし、ニックネームで呼び合ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タメ口でニックネームで呼び合うなんて素敵です✨✨

• 11月1日
🐒(28)

弟の奥さんとは結婚式で初めて顔合わせしてその時の帰省以外会ってないので全くです🙋‍♀️
なんなら向こうは名前も知らないんじゃ?ってくらいですよ🤭
遠方っていうのもありますがたぶん連絡先も交換することないと思います!笑笑

はじめてのママリ🔰

仲良くはないですが、兄夫婦と連絡を取り合う時は必ずお嫁さんと連絡取り合ってます!(兄の連絡先知らないのもありますが笑)
年に2、3回は連絡取り合ってますかね、、子ども同士で遊ばせたり、うちが野菜農家なので野菜送ったり。全くタイプ違いますが、会えば普通に会話してます!

ママリ🔰

連絡先とかは知らないです🥺💦けど普通かなぁーと思います(笑)会えば普通に話したり🤔
あまり近くなりすぎて揉めたりしても後々困りますし、つかず離れずいい距離感でいいかなぁと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

仲良いです。
私が、尊敬できるひとです

紫羽🔰

一緒に出かけたりとかはしたことないけど、Instagramで繋がってます。お互い時々コメントし合うこともあるかな(*´˘`*)
お菓子作ったりするのが好きな子なので、時々持ってきてくれたりするし、仲は良いというより、良好?って感じなのかなー?とは思ってます❤️

はじめてのママリ🔰

月一で弟嫁と会いますが、嫌いです☺️笑