コメント
退会ユーザー
連絡くると思いますよ〜
国内生保は今月強化月間なので必死なはずです😅
はじめてのママリ🔰
私入会して退会もしてませんが、ピンポンきても居留守してたら来なくなりました🥺
退会してたらさすがに大丈夫かなと思いますが、しつこい人じゃないといいですね😭
退会ユーザー
連絡くると思いますよ〜
国内生保は今月強化月間なので必死なはずです😅
はじめてのママリ🔰
私入会して退会もしてませんが、ピンポンきても居留守してたら来なくなりました🥺
退会してたらさすがに大丈夫かなと思いますが、しつこい人じゃないといいですね😭
「その他の疑問」に関する質問
お恥ずかしいのですが… 自動車で、小さい自損をちょこちょこやります😭 ミニバンに乗るようになってからです… 軽のときはなかったので大きい車がどうも苦手で、 昨日も縁石に軽く乗り上げてしまい、 リアバンパーが少し…
滲出性中耳炎 手術してチューブ入れると… スイミングオッケーだけど、飛び込みはできないですよね。 スイミング初心者の小さい子がやる『足からドボン』って入るやつもやめといた方がいいですよね? そのうち手術か…
結婚や出産祝いでいただいた、お祝い袋、みなさんはどうしていますか? いただいた方の名前と金額をメモしているので、袋自体はなくても大丈夫なのですがつい捨てられずに溜まってしまっています。 思い切って捨てよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですかー😭😭😭
なんとかして断ります✊
退会ユーザー
1番いい断り文句は「私ニッセイで働いてるんです」です🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!他社さんの名前を😂😂
退会ユーザー
特にニッセイは強いです。
突っ込まれたら「今月から勉強会行ってます。」でOK🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最高です(笑)
専業主婦と言ってしまったので、これから働き始める程で行きたいと思います✊