一升炊きの炊飯器って電気代結構かかりますか?😂微々たるもんですか?
一升炊きの炊飯器って電気代結構かかりますか?😂微々たるもんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳)
らい
8月に一升炊きの炊飯器に変えましたが、昨年の8月、9月も電気代はほぼ変わってないです😊
らい
8月に一升炊きの炊飯器に変えましたが、昨年の8月、9月も電気代はほぼ変わってないです😊
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機でメーカーはパナソニックにしようと思っています🧺 質問ですが、洗剤(や柔軟剤)の自動投入って必要ですよね🤔? ほしいタイプがSDなのですが、 ・液体洗剤と柔軟剤が自動投入 ・スマホで操作できる か ・…
離乳食って基本作ってますか?てか作った方がいいんですか。 もちろん作る気ではいましたが義母から そろそろ離乳食です、基本は作りましょう。お出かけする時用に購入はあり的な内容のLINE来て萎えました。。 言われな…
車を買い替えるタイミング、理由など、どんな感じですか? 車必須の地域にいますが車が必要ない場所で生きてきたのでよくわからなくて、、、壊れるまで乗り続ける方もいれば頻繁に買い替える方もいますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント