産婦人科・小児科 柏市の岡田病院の小児科に通われている方、通っていた方いらっしゃいますか?かかりつけ医を探しています。岡田病院の小児科が気になっているので教えて頂きたいです。 柏市の岡田病院の小児科に通われてる方、通ってた方いらっしゃいますか? かかりつけ医を探しています💦 岡田病院の小児科が気になってるので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 小児科 岡田病院 柏市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント Chocolate 息子の予防接種や検診などは岡田病院に通っていますが、親切・丁寧な対応でオススメです! 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🧚♂️ 岡田病院かかりつけですか? ちなみにアレルギーや急な発熱などの風邪症状も当日診てもらうことはできるのでしょうか?😭 1月27日 Chocolate 里帰りから戻ってきてからはずっとかかりつけです! 今のところアレルギーは起きたことがないので分かりませんが、発熱は営業時間内にいけば診てもらえました。 一応このご時世なので小児科内に発熱専門外来がありますが、もしかしたら少し待ち時間はあるかもしれません。 でも、他の病院と比較すると待ち時間は少なめな気はします! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧚♂️
岡田病院かかりつけですか?
ちなみにアレルギーや急な発熱などの風邪症状も当日診てもらうことはできるのでしょうか?😭
Chocolate
里帰りから戻ってきてからはずっとかかりつけです!
今のところアレルギーは起きたことがないので分かりませんが、発熱は営業時間内にいけば診てもらえました。
一応このご時世なので小児科内に発熱専門外来がありますが、もしかしたら少し待ち時間はあるかもしれません。
でも、他の病院と比較すると待ち時間は少なめな気はします!