コメント
Chocolate
息子の予防接種や検診などは岡田病院に通っていますが、親切・丁寧な対応でオススメです!
Chocolate
息子の予防接種や検診などは岡田病院に通っていますが、親切・丁寧な対応でオススメです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてなのですが、 今まではヒブ・肺炎球菌・四種混合で接種してきました ですが追加を忘れてしまい、 今だと別で接種できる病院が少なく 肺炎球菌・5種混合で追加接種することになると思うのですが その…
娘がお股をぶつけて出血しています。 今はパンツについたりはないですが、拭くと血がついてます。オシッコする際や拭いた時に痛いみたいです。 夜間の病院に行ってきたのですが、婦人科の受診時間が終わっていて外科の先…
お子さんが低血糖ぽくなったことや経験ある方いますか? 今日外食時にいきなりご飯中に子供が顔色が悪くなり 眠い、寒いといいだしました。 初めてのことでびっくりしましたが とりあえずちょっと休んでなさい。といい 気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧚♂️
岡田病院かかりつけですか?
ちなみにアレルギーや急な発熱などの風邪症状も当日診てもらうことはできるのでしょうか?😭
Chocolate
里帰りから戻ってきてからはずっとかかりつけです!
今のところアレルギーは起きたことがないので分かりませんが、発熱は営業時間内にいけば診てもらえました。
一応このご時世なので小児科内に発熱専門外来がありますが、もしかしたら少し待ち時間はあるかもしれません。
でも、他の病院と比較すると待ち時間は少なめな気はします!