家事・料理 先ほど、生のブロッコリーを2分レンチンして容器に入れたまま10分ほど放… 先ほど、生のブロッコリーを2分レンチンして容器に入れたまま10分ほど放置してました。 いま、蓋をあけたらなんか臭い😓 色も鮮やかな緑じゃなくて茶色?濁った緑、、みたいな色に変色してます。 こんな数分で傷みますか?? 昨日買って冷蔵庫に入れてたブロッコリーなんですが、 同じようになった方います? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 茶色 ブロッコリー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷んではないですよ💡火が入りすぎたんですね💧茹ですぎてもそうなります!食べれますが、食感もよくないので美味しくはないかと😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 ありがとうございます😳!! 一口食べてみましたがオエッてなり捨てました🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
ありがとうございます😳!!
一口食べてみましたがオエッてなり捨てました🥲