※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先ほど、生のブロッコリーを2分レンチンして容器に入れたまま10分ほど放…

先ほど、生のブロッコリーを2分レンチンして容器に入れたまま10分ほど放置してました。
いま、蓋をあけたらなんか臭い😓
色も鮮やかな緑じゃなくて茶色?濁った緑、、みたいな色に変色してます。
こんな数分で傷みますか??
昨日買って冷蔵庫に入れてたブロッコリーなんですが、
同じようになった方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷んではないですよ💡火が入りすぎたんですね💧茹ですぎてもそうなります!食べれますが、食感もよくないので美味しくはないかと😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね、
    ありがとうございます😳!!
    一口食べてみましたがオエッてなり捨てました🥲

    • 11月1日