妊娠・出産 入院中に処方したお薬は自費ですか?今回双子ということで管理入院中です… 入院中に処方したお薬は自費ですか?? 今回双子ということで管理入院中です👶🏻👶🏻 風邪をひいたので風邪薬と便秘になったので便秘薬と 吐き気すごいので胃薬を貰いました!! これは自費ですかね🫢わかる方いますかー?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 双子 胃薬 風邪薬 便秘薬 はーと(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 症状があっての治療のための薬は保険適応ですよー! 11月1日 はーと ありがとうございます🙆♀️🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
ありがとうございます🙆♀️🙆♀️