コメント
ひなかいママ
あまり神経質にならなくて良いと思います。ウェットダイプで大丈夫ですよ。
rye
神経質にならなくても大丈夫です。
ウェットタイプのクィックルワイパーでの拭き掃除もいいですが、たまに雑巾がけするのもいいですよ。ながら運動ではないですけど。。。^ ^
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
はい!
とりあえずは様子を見て考えようと思います‼︎- 12月22日
ひなかいママ
あまり神経質にならなくて良いと思います。ウェットダイプで大丈夫ですよ。
rye
神経質にならなくても大丈夫です。
ウェットタイプのクィックルワイパーでの拭き掃除もいいですが、たまに雑巾がけするのもいいですよ。ながら運動ではないですけど。。。^ ^
マーちゃん
はい!
とりあえずは様子を見て考えようと思います‼︎
「掃除」に関する質問
同じマンションの住人が、私たちの駐車場の隣なんですが、毎日4時間ほど、車を外で磨いたり、洗車したりしていて、別に悪いことではないのですが、ほんとに少しの砂埃でも機械をだして、掃除が始まります。 4月に私たち…
義理の実家に赤ちゃんをお披露目するのが苦で仕方ない とりあえず義理実家は汚い(掃除してない系) それに3人目にして初めての女の子 私もガルガルしてるって言うのもあるのですが 考えるだけで憂鬱すぎて 見せるのはいい…
トイレのウォシュレットのフタ付近の汚れについてですが、全然落ちないんですけどどうしたら落ちますか😭 ウタマロかけて歯ブラシで擦っても落ちませんでした😓 私が掃除をサボりすぎてしまっか結果こんなことに
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
わかりました‼︎
とりあえずはこのまま様子を見てようと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎