コメント

ひなかいママ
あまり神経質にならなくて良いと思います。ウェットダイプで大丈夫ですよ。

rye
神経質にならなくても大丈夫です。
ウェットタイプのクィックルワイパーでの拭き掃除もいいですが、たまに雑巾がけするのもいいですよ。ながら運動ではないですけど。。。^ ^
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
はい!
とりあえずは様子を見て考えようと思います‼︎- 12月22日
ひなかいママ
あまり神経質にならなくて良いと思います。ウェットダイプで大丈夫ですよ。
rye
神経質にならなくても大丈夫です。
ウェットタイプのクィックルワイパーでの拭き掃除もいいですが、たまに雑巾がけするのもいいですよ。ながら運動ではないですけど。。。^ ^
マーちゃん
はい!
とりあえずは様子を見て考えようと思います‼︎
「掃除」に関する質問
URから引越したことある方教えてください✨️ 退去費用の査定項目を見ると、キッチンの油汚れから浴槽の横側のパッキン?まで掃除がしてあるかと書いてありました💦 傷などは仕方ないと書いてありましたが、掃除は退去後に…
自分の気持ちの供養こめて書き込みます🥹 夏休み、子供を目一杯楽しませたくて 色んなことを毎日して過ごしました。 今日子供と自分だけで過ごす最後の日だったので 息子が行きたいと言っていた映画を見に行きました。 …
ゴキブリの卵を見つけてしまいました… 助けてください😭😭 築32年リノベーションされてる賃貸マンション一階 キッチンだけなんとそのまま 去年9月に引っ越してきて入居前バルサンしました。 そこから生きたものは全く見て…
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
わかりました‼︎
とりあえずはこのまま様子を見てようと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎