ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重手術された方いますか?5年前にフォーエバー二重術で… 湘南美容外科で二重手術された方いますか? 5年前にフォーエバー二重術で二重にしたのですが 一重に戻ったので再手術希望しています。 永久保証なので無料で出来るのでしょうか? (前回してもらった先生はいないので、別の先生にお願いするようになります。) 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 無料 先生 二重 美容 しゃぼん(2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔の3000円は払うけどそれ以外は費用無しです! 11月1日 しゃぼん 先生が違う人でも麻酔代のみでしたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 先生の指定は何も言われてないので関係ないと思います 契約書ないですか?? 11月1日 しゃぼん 契約書探してるのですが、見つからなくて… 11月1日 はじめてのママリ🔰 先生は誰でもいけると思います!!✋ 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
先生が違う人でも麻酔代のみでしたか?
はじめてのママリ🔰
先生の指定は何も言われてないので関係ないと思います
契約書ないですか??
しゃぼん
契約書探してるのですが、見つからなくて…
はじめてのママリ🔰
先生は誰でもいけると思います!!✋