コメント
ママリ
私なら聞きますね!😂
息子は嫌がってつけないですが、つけなくても写真は撮ってくれます💦
ママリ
私なら聞きますね!😂
息子は嫌がってつけないですが、つけなくても写真は撮ってくれます💦
「先生」に関する質問
後2学年で小学校卒業😭中学入れば3年で卒業😭あっという間に高校生🥺今、学校怖い、先生怖い、友達に笑われたり、責められたりするって言ってるけど、ちゃんと高校までいって、無事に社会人になれるかな😓今日も学校遅刻だし…
3歳になって保育園行き渋るようになりました 今産休中だから良いけど保育園着いてから15分間車から降りてくれずイヤだと発狂 最終的に先生に来てもらってギャン泣きで連れていかれる日々です、、 行き渋り酷かった方居ま…
切迫早産で自宅安静の方にお聞きしたいです 戸建て住みでリビング、寝室・トイレ、お風呂・洗面所がそれぞれ違う階にあります。 先生からは ・階段の登り降りはしないで ・シャワーは2.3日に1回にして ・とにかくゴロゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
結局昨日はなんか聞けずに帰ってきてしまいました😂💔
今日は上の子熱出てお休みするしこのまま聞けずに貼り出しが終わるかもです😇
聞きたかったーーー!!!
回答ありがとうございました😂