子育て・グッズ 保育園でハロウィンの写真撮影があったが、下の子の写真がなかった。おめんを嫌がってつけなかったのか、先生は困っている。 昨日保育園でハロウィンの仮装で頭におめんつけて一人一人アップで写真撮ったみたいでクラスの入口に写真が飾ってあったけど、登園してたのに下の子の写真がありませんでした😢ロッカーには黒猫のおめんが入ってたのでちゃんと参加はしてたっぽいのですが… この場合みなさんならなぜ写真がないのかききますか?😂 写真なかったけどおめん嫌がってつけれませんでしたか?みたいな感じで聞かれたら先生困りますかね… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 先生 ハロウィン 写真 ぴぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら聞きますね!😂 息子は嫌がってつけないですが、つけなくても写真は撮ってくれます💦 11月1日 ぴぴぴ 結局昨日はなんか聞けずに帰ってきてしまいました😂💔 今日は上の子熱出てお休みするしこのまま聞けずに貼り出しが終わるかもです😇 聞きたかったーーー!!! 回答ありがとうございました😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
結局昨日はなんか聞けずに帰ってきてしまいました😂💔
今日は上の子熱出てお休みするしこのまま聞けずに貼り出しが終わるかもです😇
聞きたかったーーー!!!
回答ありがとうございました😂