子育て・グッズ 離乳食開始したばかりですが、全く食べませんどうにか口に入れるとグズ… 離乳食開始したばかりですが、全く食べません どうにか口に入れるとグズリだしてのけぞって大泣きしてしまいます… 試したのは10倍がゆ、野菜はほうれん草、キャベツ、さつまいもなど こんぶだしで作ってみたり、ミルク味にしてみたりしましたが食べません 完母です 上の子も離乳食はあまり食べなくて悩み断乳しました 今回は上の子より食べなくて… 何かアイデアや経験談あればお願いします😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り ミルク 断乳 完母 上の子 大泣き さつまいも ほうれん草 野菜 キャベツ きしゅけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 まだ早いとかですかね?💦 その子その子によりますし どうせ食べることになるので ゆっくりでもいいかもですね😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント