妊活 排卵後7日、8日で強い痛みがあり、妊娠超初期症状か心配。早すぎるか不安。子宮に問題がある可能性について。 今排卵後7日、8日あたりです。 今回の排卵痛はいつもより痛みが強く、いつもは生理前症状なども1日前からとかしかないのですが、今回はもうすでに子宮のチクチクした痛みがあります。 妊娠超初期症状の可能性はあるのでしょうか?それにしては早過ぎでしょうか? 排卵日が痛かったこともあり、何か子宮に問題があるのではないかと心配です💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理前 排卵痛 miu🍒 コメント ママリ 私も排卵から7.8日です! 一瞬チクチクありました🥺フライングも良いとこですがめちゃくちゃ薄ら出ましたよ! 初期症状の可能性あるかと🥺 10月31日 miu🍒 一瞬だけですか?他になにかいつもと違う感ありましたか? チクチク痛みは結構頻繁にあって🥲 11月1日 ママリ 数秒でした! 今のところ特になんの症状も無いです😭 第一子を妊娠した時はずっと今にも生理が来そうなお腹の痛みありました! 11月1日 miu🍒 そうなんですね! それ聞いて少し安心です🤣 ずっと子宮の痛みがあって、今日は胸も張り出したので😭 妊娠してなくて、排卵痛がまた痛い場合は病院行ってみようと思います🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu🍒
一瞬だけですか?他になにかいつもと違う感ありましたか?
チクチク痛みは結構頻繁にあって🥲
ママリ
数秒でした! 今のところ特になんの症状も無いです😭
第一子を妊娠した時はずっと今にも生理が来そうなお腹の痛みありました!
miu🍒
そうなんですね!
それ聞いて少し安心です🤣
ずっと子宮の痛みがあって、今日は胸も張り出したので😭
妊娠してなくて、排卵痛がまた痛い場合は病院行ってみようと思います🥺