退会ユーザー
別になんとも思わないですよ!むしろ大人数でたまって親だけでベラベラ喋ってるようなグループの方が嫌気がさします😂
退会ユーザー
何も思わないです🙂
もも
特になにも思わないですよ!
はじめてのママリ🔰
いくつのお子さんかにもよりますけど幼稚園、小学低学年とかなら親子で来てるのが多いです!
mama
何も思わないし
そもそもどんな人がいたかも
覚えてないです😅
はじめてのママリ🔰
気持ちわかる〜😁って思います。笑
退会ユーザー
別になんとも思わないですよ!むしろ大人数でたまって親だけでベラベラ喋ってるようなグループの方が嫌気がさします😂
退会ユーザー
何も思わないです🙂
もも
特になにも思わないですよ!
はじめてのママリ🔰
いくつのお子さんかにもよりますけど幼稚園、小学低学年とかなら親子で来てるのが多いです!
mama
何も思わないし
そもそもどんな人がいたかも
覚えてないです😅
はじめてのママリ🔰
気持ちわかる〜😁って思います。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
満3歳クラスに入って3週間くらいです。 幼稚園でのことをあまりお話ししません。 幼稚園でやった歌なども歌わないです。 同じタイミングで入ったお友達は3人とも この歌家で良く歌ってるよーとか、こんな遊びやってるよー…
もしお子さんが友達出来てその子が支援級に通ってたら友達やめてほしいですか? 来年支援級に決まってます。 軽度知的障害、自閉症です。 暴言暴力ありません。 慣れるまで声が出なかったり出ても小さな声です。 慣れると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント