コメント
はじめてのママリ
一人暮らしの経験がないまま旦那と結婚して一緒に暮らしてるので、つくづくそれを感じます。
相手に合わせる。
相手の価値観に合わせる。
って簡単なことじゃないですよね。
息が詰まったときはリフレッシュしていいと思いますよ。
私も疲れたら甘いもの食べたり、好きなものを買いに出かけたりしてます。
はじめてのママリ
一人暮らしの経験がないまま旦那と結婚して一緒に暮らしてるので、つくづくそれを感じます。
相手に合わせる。
相手の価値観に合わせる。
って簡単なことじゃないですよね。
息が詰まったときはリフレッシュしていいと思いますよ。
私も疲れたら甘いもの食べたり、好きなものを買いに出かけたりしてます。
「生活」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 基本ワンオペで生活しています。 お風呂についててす。 今は私の足の上に乗せて洗っています。 ですが最近大きくなってきていて限界が近づいています😂 みなさんどうやって洗って…
2人以上お子さんがいる方ってすごいですね😭✨ うちは一人っ子の予定なのですが つわり中の育児どうする…? 寝かしつけどうする…? お風呂はどうやって入れる…? など考えれば考えるほど あ、無理だな😇って思うのですが 2…
旦那は人の気持ちを考えられないのだなとすごく最近感じることがあり子供がいるから一緒にいる、でももう冷めています。 月8万旦那の口座から引き落として幼稚園代、食費、ガス電気代を払っています。私の分のお金は現金…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとこんな生活かぁと思ってしまうと余計息つまりますね💦
たまに気分転換もしたいと思います💡ありがとうございます!🙇🏻♀