妊娠・出産 今日は特に吐き気、頭痛、耳鳴り、めまい…酷くて食事とれず、薬ばかり。… 今日は特に吐き気、頭痛、耳鳴り、めまい… 酷くて食事とれず、薬ばかり。ちゃんと間隔あけてのみました。大丈夫かな。 プリンペランとファモチジンです。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り めまい 食事 夫 ママり🍒(3歳3ヶ月) コメント まろん わたしも、つわりの時1ヶ月近くほぼ何も食べてなくて 食べれても1日にいちご1粒とかだったけど 無事産まれたからきっと大丈夫です。 ゆっくり身体休めてください 10月31日 ママり🍒 嘔吐恐怖症なので余計に食べれなくて😭 飲み物は飲んだの方いいんですが飲みたくなくて。薬飲むために水飲むって感じです。 胎動激しめなので元気だなって🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
嘔吐恐怖症なので余計に食べれなくて😭
飲み物は飲んだの方いいんですが飲みたくなくて。薬飲むために水飲むって感じです。
胎動激しめなので元気だなって🤣