コメント
ST
28日の朝まさにそんな感じで入院になりました😅
明らかに織物ではなさそうな水っぽさでしたが、破水か微妙と言われ、、、予定日が近かったものの(39w5d)前日の健診で子宮口2センチ、予定日超えちゃうかもね💦って感じだったので、そのまま促進剤で出しちゃおう!ってなり、その日のうちになんとか産まれました🥹
ST
28日の朝まさにそんな感じで入院になりました😅
明らかに織物ではなさそうな水っぽさでしたが、破水か微妙と言われ、、、予定日が近かったものの(39w5d)前日の健診で子宮口2センチ、予定日超えちゃうかもね💦って感じだったので、そのまま促進剤で出しちゃおう!ってなり、その日のうちになんとか産まれました🥹
「子宮口1センチ」に関する質問
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
子宮口1センチって言われました🥹 前駆陣痛で結構な痛みがあり、進んでると思ってたのですがまだまだやね頭は降りてきてるけど、と言われてしまい💦 同じような方ですぐ産まれたよって方いますか?😭 頭は降りてきてるけど…
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー一緒な感じですね😭💕
自然に陣痛きたらいいんですけど私も促進剤パターンかもです😂😂
ST
自然に来ることを願っていたんですけどね🥹そろそろもう少し歩く距離増やして股関節柔らかくしておくかーって思ってた矢先に破水(疑惑)だったので、心の準備をし終える前にお産を迎えました🤲笑