はじめてのママリ🔰
ママ友がそうでしたが、我が家は激戦区ではなく田舎暮らしなので、休職中か2人目が産まれた時は入園可能だったようです。

はじめてのママリ
今疾病で無認可に預けていて来年度人気の認可園に1歳児の申し込み(この時は求職)、面接の時ギリギリ仕事が決まり就労見込みで出しましたが勤務時間が短いからか落ちました。もちろん月64時間は超えてます。本当にクソです🥲
はじめてのママリ🔰
ママ友がそうでしたが、我が家は激戦区ではなく田舎暮らしなので、休職中か2人目が産まれた時は入園可能だったようです。
はじめてのママリ
今疾病で無認可に預けていて来年度人気の認可園に1歳児の申し込み(この時は求職)、面接の時ギリギリ仕事が決まり就労見込みで出しましたが勤務時間が短いからか落ちました。もちろん月64時間は超えてます。本当にクソです🥲
「保育園」に関する質問
派遣先での歓迎会 4月頃から働いている派遣先の部署の方々が 歓迎会を兼ねた夕涼み会を開催してくれるそうなのですが、 開催時間が金曜日の仕事終わり19時前後〜だそうです。 保育園のお迎えに行ってからになるのですが…
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
旦那は仕事の行き帰り週2回ぐらいコンビニに行ってるので、一人でコンビニ行こ〜ってできるの羨ましい。と言ったら行けばいいじゃん。って言われたけど、 今は短時間保育だから保育園は8:30〜、仕事は9時から。 仕事は16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント