雑談・つぶやき 旦那の顔がデカイ。笑旦那の事が好き過ぎて布団に潜り込んで寝顔ガン見… 旦那の顔がデカイ。笑 旦那の事が好き過ぎて布団に潜り込んで寝顔ガン見してきたけど、やっぱり顔デカイ。私の顔よりふた回りくらいデカイ。 ファンデ塗ってたら減りが早そうだなーって思いながらガン見したわ。 30になってもまだ加齢臭放たないでくれてありがとう! 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 布団 自由人💖(9歳, 10歳) コメント ひーちゃん ウチの主人も負けてませんよ〜 笑 長年見てるから麻痺してますけど人混みに入るとデカいって思います。 本人が一番分かってるので本人には言いませんがデカい! 長女が少し受け継いでいる気配 笑 12月22日 自由人💖 親の顔は受け継いじゃいますもんね(*´ω`*) うちは長女が私に似てきたので大丈夫そうなのですが、次女が旦那の赤ちゃん時代と瓜ふたつらしくて、もう既に覚悟してます!笑 イケメンの小顔男子より頼りがいがありそうですよね、顔デカ男子って。笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
親の顔は受け継いじゃいますもんね(*´ω`*)
うちは長女が私に似てきたので大丈夫そうなのですが、次女が旦那の赤ちゃん時代と瓜ふたつらしくて、もう既に覚悟してます!笑
イケメンの小顔男子より頼りがいがありそうですよね、顔デカ男子って。笑