雑談・つぶやき 哺乳瓶、母乳相談室使ってるんですが、飲んでる時にしゅこしゅこ音がす… 哺乳瓶、母乳相談室使ってるんですが、飲んでる時にしゅこしゅこ音がするんですが飲み方が下手くそなのか、あげ方の角度なのか、なにか原因わかる方いますか😭? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 哺乳瓶 母乳相談室 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 空気の穴から空気出てるんじゃなくですか😲?? 10月31日 🐈⬛ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ いや、明らかに口からなってるような感じです😂 上の子の時もそうだったんですが、空気含んでるような飲み方の音のような気がします😭 10月31日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 口からだったら 飲み方の問題かもですね🙌🏻 10月31日 🐈⬛ どうやってもしゅこしゅこ言うので哺乳瓶の乳首の部分を変えてみようかと思います🙇🏻♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
いや、明らかに口からなってるような感じです😂
上の子の時もそうだったんですが、空気含んでるような飲み方の音のような気がします😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
口からだったら
飲み方の問題かもですね🙌🏻
🐈⬛
どうやってもしゅこしゅこ言うので哺乳瓶の乳首の部分を変えてみようかと思います🙇🏻♀️