妊娠・出産 高温期13日にドゥーテストで検査した結果、線が薄く浮かび上がりました。蒸発線ではないでしょうか?安心できますか? ドゥーテストの妊娠検査薬がいいと教えてもらったので、高温期13日の今日先程再度検査しました。 1分以内に線が浮かび上がり、判定ラインよりは薄いものの… とりあえず一安心で大丈夫ですかね?😭 蒸発線…ではないですかね…? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 夫 高温期 どぅー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 雪 うちもドゥーテストでこれくらいの濃さでした!😊❤️ おめでとうございます〜😍❤️ お体暖かくして、大事にされてくださいね✨ 10月31日 どぅー ありがとうございます😭 今回温活とサプリメント意識して頑張ったんです😭 ほんと嬉しい😂 10月31日 雪 頑張ったかいがありましたね😊❤️ ほんとにおめでとうございます😍 10月31日 どぅー ここから化学流産とかのリスクはありますよね…? 病院行く前にちゃんともう一回は検査しないといけないですよね💦 10月31日 雪 ここまでクッキリしていたら大丈夫だと思いますが 心配なようでしたら検査されてもいいと思います😊 私は心配しすぎも良くないかな…と思いつつ、結局ほぼ毎日検査してましたね…😅 色々と不安になる時期ですよね💦 10月31日 どぅー そういうものなんですね🥹 1人目妊娠から5年が経ってしまって、、、なんとなく心配になっちゃいます🤣 今日までは毎日してました笑 明日からは我慢します!笑 病院ってどのタイミングでいきました…? 10月31日 雪 妊娠5週目にいきました!😊 10月31日 どぅー そうなんですね🥹 生理予定日1週間後、といったところでしょうか?? 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
ありがとうございます😭
今回温活とサプリメント意識して頑張ったんです😭
ほんと嬉しい😂
雪
頑張ったかいがありましたね😊❤️
ほんとにおめでとうございます😍
どぅー
ここから化学流産とかのリスクはありますよね…?
病院行く前にちゃんともう一回は検査しないといけないですよね💦
雪
ここまでクッキリしていたら大丈夫だと思いますが
心配なようでしたら検査されてもいいと思います😊
私は心配しすぎも良くないかな…と思いつつ、結局ほぼ毎日検査してましたね…😅
色々と不安になる時期ですよね💦
どぅー
そういうものなんですね🥹
1人目妊娠から5年が経ってしまって、、、なんとなく心配になっちゃいます🤣
今日までは毎日してました笑
明日からは我慢します!笑
病院ってどのタイミングでいきました…?
雪
妊娠5週目にいきました!😊
どぅー
そうなんですね🥹
生理予定日1週間後、といったところでしょうか??