コメント
moon
3人目女の子でした🥰
産み分けはしていません!
退会ユーザー
ルナルナのアプリで排卵予定日の3~4日前だけ行為して今回3人目女の子です!
まんまみーあ
産み分けどころか、妊活してなかったです←
私は欲しかったけど、主人はパワフルな男の子2人で手一杯…といった感じでして…
排卵日当日の遅くに結構濃い行為をし、なんかいつもと終わり方が違う気がしたので膣洗浄兼ねてインクリアを一本使用した程度です。
まだ確定はされてませんが、ほぼ女の子と言われてます
はじめてのママリ🔰
上の二人男の子で、今回三人目妊娠中で女の子と言われてます!産み分けってほどじゃないですが、ピンクゼリー使ってました!でも、全然妊娠までいたらずで…もぉ我が家には女の子無理かもって思いピンクゼリーやめて、市販のインクリア(産み分け用ではく挿入時にスムーズに行くように)使ったタイミングで出来ました‼️
キウイ
男男女の3人兄弟になりました。
3人目は夫婦とも元気ならどっちでもいいけど、どちらかといえば私は男の子希望で夫は女の子希望でした。
私は特に産み分けはしてなかったですが、夫は薄め作業をしてたし、なんだかいつものりアッサリしてたみたいです。
夫は男女どちらでもいいけど、女子の確率が上がるならやっておこうって思ってたらしいです。
はじめてのママリ🔰
女の子希望で占いで見てもらいました!
人口比率ってずっと男女比が同じなので産み分けより占いの方がおすすめですよー
はじめてのママリ🔰
4人目で初女の子予定です。
一度も産み分けしていませんが、何故か4人目は今すぐ行為しないと後悔すると思いしたのが当たりで女の子予定です😂
できやすいので全部排卵日当日の1回きりの行為です💦
あとから気が付いたのは、私は中国式産み分け全員当たってました😄
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
産み分けせず授かれたのですね😌
憧れます💓
排卵日検査薬や病院通院していましたか?
moon
特に何もしていないです!