妊娠・出産 寒くないのに、後陣痛(子宮収縮)始まると寒気がして手足が強張るくらい… 寒くないのに、後陣痛(子宮収縮)始まると寒気がして手足が強張るくらい冷える人いませんか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 後陣痛 寒気 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なつ 上の子の時そうでした! めちゃくちゃ寒くて凍え死ぬかと… 気づいたらならなくなってました💦 10月31日 ママリ みんななるものではなく、珍しいんですかね?😂 10月31日 なつ たしかに…コメント欄的にあるあるでは無さそうですね?🤣 私は上の子でありましたが、下の子一切なかったですね🧐 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みんななるものではなく、珍しいんですかね?😂
なつ
たしかに…コメント欄的にあるあるでは無さそうですね?🤣
私は上の子でありましたが、下の子一切なかったですね🧐